Cucina Italiana
segunda-feira, 30 de novembro de 2015
PIZZA DE ALICHE, AZEITONAS e ALCAPARRAS
›
Tudo Bem Pessoal? Bom já faz mais de 1 ano que não posto nada!! Agora vou tentar retomar o Blog e voltar a postar algumas receita...
2 comentários:
quinta-feira, 24 de julho de 2014
ARANCINI DI RIZZO ( BOLINHO DE ARROZ RECHEADO COM CARNE)
›
Para o Arroz: 150g Arroz Arbóreo 2 colheres de sopa bem cheias de Manteiga 1/2 cebola media Picadinha Alecrim Q.B. Caldo de...
Um comentário:
terça-feira, 22 de outubro de 2013
Risotto Porri ( Risoto de Alho-Poró)
›
Ingredientes: 500gr arroz arbóreo 1 Cebola Picada 100gr de alho-poró a ''julienne'' 2 Dentes de alho picados 3 Ca...
quinta-feira, 17 de outubro de 2013
Torta di Noci (bolo de nozes)
›
Ingredientes: * 500g de manteiga * 875g açúcar de confeiteiro * 650g de ovos * 875g farinha de trigo * 20g fermento em pó quimico ...
domingo, 13 de outubro de 2013
SALTIMBOCA ALLA ROMANA
›
Almoço de Domingo, Escalopes de Filet com Presunto Cru e Sálvia. E um toque suave de caldo de carne com vinho!
sábado, 12 de outubro de 2013
Pães!
›
Pão tipo Italiano e Pão de Torresmo, totalmente caseiros, assados em forno a lenha no Sítio do Fundão da Serra!!! Por: Caetano De G...
Um comentário:
domingo, 6 de outubro de 2013
Molho Artesanal!
›
Delicioso Molho feito de tomates maduros selecionados, com ingredientes frescos conferindo a massa um sabor delicado , com acidez equilibr...
›
Página inicial
Ver versão para a web