Ingredientes:
- 500gr arroz arbóreo
- 1 Cebola Picada
- 100gr de alho-poró a ''julienne''
- 2 Dentes de alho picados
- 3 Caldos de galinha
- 2,5 Litros de água
- 200gr Queijo Parmesão ralado fino
- Sal QB
- Pimenta QB
Preparo:
Separe 1 panela com a água e os caldo de galinhe e deixe ferver. Em outra panela refogue com 50gr de manteiga a cebola e o allho até dourar, depois adicione o arroz. Após refogar adicione lentamente a água fervendo com o caldo até o arroz amolecer um pouco então adicione o alho-poró. Continue adicionando a água com caldo fervendo, até o risoto atingir o ponto ideal( ao ''dente'' com pouco caldo e grosso). Ao atingir o ponto desligue o fogo adicione 150gr de parmesão ralado, 50gr de manteiga, também adicione o sal e a pimenta do reino a gosto. Após pronto coloque num refratáro e polvilhe por cima o restante do parmesão ralado!
Bon Appetite!
Por: Leonardo De Genaro
Por: Leonardo De Genaro
Nenhum comentário:
Postar um comentário