quinta-feira, 17 de outubro de 2013

Torta di Noci (bolo de nozes)


Ingredientes:

* 500g de manteiga
* 875g açúcar de confeiteiro
* 650g de ovos
* 875g farinha de trigo
* 20g fermento em pó quimico
* 225g de leite
* 200g de Nozes picadas
* 65g cacau em pó
* Raspas de 1 limão


Preparo:

Bater a manteiga pomada e acrescentar o açúcar de confeiteiro. Em seguida, introduzir os ovos a farinha e o fermento e misturar bem. Em outro recipiente misturar o leite, o cacau e a raspa de limão. Retirar 1/4 da massa branca(a primeira) e mistura-la com a segunda, com cacau.  Coloque no saca-puxa, e alternando 1 camada de mistura branca e uma de mistura de cacau polvilhando com nozes. Termine com uma camada branca e enfeite por cima com nozes.


Cocção: 

Em forno pré aquecido a 160 C por 1h 15.

Nenhum comentário:

Postar um comentário