Para o Arroz:
- 150g Arroz Arbóreo
- 2 colheres de sopa bem cheias de Manteiga
- 1/2 cebola media Picadinha
- Alecrim Q.B.
- Caldo de Carne
- Queijo Mozzarella
obs: importante deixar secar bem a água do rizoto.
Para o Recheio:
- 100 gr de Carne Moida
- Seleta de legumes
- 80 gr de Bacon Picadinho
- Molho de tomate Q.B.
- Cominho Q.B.
- Pimenta calabresa Q.B.
Modo de Preparo: Frite o bacon ate ficar bem sequinho, adicione a carne moida e frite ate começar a secar, adicione o cominho a gosto,a pimenta calabresa a gosto e o molho de tomate ate q tudo fique bem umido como um Ragu. Depure a água totalmente até atingindo um recheio seco e bem vermelho, apimentado, com gosto leve do cominho e salgado.RESERVE
Para Empanar:
- 150grFarinha de Rosca, ou Farinha especial para empanar
- Alecrim Q.B.
- Pimenta do Reino moida preta Q.B.
- 1/4 de cebola media bem picadinha
- 3 dentes de Alho medios bem picadinho
Modo de Preparo: Misturar tudo e Reservar
Montando os Bolinho:
Faça um disco com o Arroz na palma da mão, acrescente o Recheio sobre o disco e vá apertando o recheio e levantando as laterais do disco de arroz até conseguir fechar. após fazer o Bolinho empanar na mistura.Depois de todos empanados Fritar em oléo bem quente até Dourar.
Obs: Não fazer todos os bolinhos e empanar tudo no final, pois grudam muito, ir fazendo os bolinhos e empanando um por vez.
Leonardo De Genaro
Uma delicia!!! Eu ameiiii!!!!
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