terça-feira, 22 de outubro de 2013

Risotto Porri ( Risoto de Alho-Poró)


Ingredientes:


  • 500gr arroz arbóreo
  • 1 Cebola Picada
  • 100gr de alho-poró a ''julienne''
  • 2 Dentes de alho picados
  • 3 Caldos de galinha
  • 2,5 Litros de água
  • 200gr Queijo Parmesão ralado fino
  • Sal QB
  • Pimenta QB

Preparo: 

Separe 1 panela com a água e os caldo de galinhe e deixe ferver. Em outra panela refogue com 50gr de manteiga a cebola e o allho até dourar, depois adicione o arroz. Após refogar adicione lentamente a água fervendo com o caldo até o arroz amolecer um pouco então adicione o alho-poró. Continue  adicionando a água com caldo fervendo, até o risoto atingir o ponto ideal( ao ''dente'' com pouco caldo e grosso). Ao atingir o ponto desligue o fogo adicione 150gr de parmesão ralado, 50gr de manteiga, também adicione o sal e a pimenta do reino a gosto. Após pronto coloque num refratáro e polvilhe por cima o restante do parmesão ralado!  

Bon Appetite!

Por: Leonardo De Genaro

quinta-feira, 17 de outubro de 2013

Torta di Noci (bolo de nozes)


Ingredientes:

* 500g de manteiga
* 875g açúcar de confeiteiro
* 650g de ovos
* 875g farinha de trigo
* 20g fermento em pó quimico
* 225g de leite
* 200g de Nozes picadas
* 65g cacau em pó
* Raspas de 1 limão


Preparo:

Bater a manteiga pomada e acrescentar o açúcar de confeiteiro. Em seguida, introduzir os ovos a farinha e o fermento e misturar bem. Em outro recipiente misturar o leite, o cacau e a raspa de limão. Retirar 1/4 da massa branca(a primeira) e mistura-la com a segunda, com cacau.  Coloque no saca-puxa, e alternando 1 camada de mistura branca e uma de mistura de cacau polvilhando com nozes. Termine com uma camada branca e enfeite por cima com nozes.


Cocção: 

Em forno pré aquecido a 160 C por 1h 15.

domingo, 13 de outubro de 2013

SALTIMBOCA ALLA ROMANA


Almoço de Domingo, Escalopes de Filet com Presunto Cru e Sálvia. E um toque suave de caldo de carne com vinho!

sábado, 12 de outubro de 2013

Pães!


Pão tipo Italiano e Pão de Torresmo, totalmente caseiros, assados em forno a lenha no Sítio do Fundão da Serra!!!

Por: Caetano De Genaro Jr. , Leonardo De Genaro

domingo, 6 de outubro de 2013

Molho Artesanal!

Delicioso Molho feito de tomates maduros selecionados, com ingredientes frescos conferindo a massa um sabor delicado , com acidez equilibrada. Embalagem em vidro a vácuo aumentando sua durabilidade para estocagem sem perder as deliciosas características como sabor textura e cor, estando sempre pronto para completar e enriquecer o sabor da sua pasta, basta abrir e aquecer!!

Molhos e Massas!